校友理事会
  • 1
  • 2
  • 3

[理事会名称]

校友理事会

[理事会简介]

校友理事会是在长江商学院领导下的,由全球各课程项目、各届、各区域和各行业的校友组成的、具有广泛代表性的校友织。校友理事会以“积极奉献社会,支持学院发展,全心服务校友”为宗旨,下设组织建设、学习研修、行业学会、慈善公益、法务、媒体、文体和财务管理8个工作委员会推进理事会工作,为校友们搭建了分享智慧和交流思想的学习平台。校友理事会协调管理所有长江商学院校友组织,包括各地校友会、行业学会、校友俱乐部和毕业班级等,并整合校友和各界资源,为下属的长江校友组织建设和发展提供指导和支持。


活动新闻 更多

2016年度理事大会在北京举行,活动上依照传统向各校友组织颁发 “优秀导师奖”、 “长江思享家”、“长江伯乐奖”、“终身学习奖”、“践行公益奖”、“健康风尚奖”等奖项,以感谢校友个人及校友组织在支持学院发展、全心服务校友、积极回报社会等方面做出的卓越贡献。近期,官微君将为小伙伴们进行获奖校友及校友组织校友组织展播,欢迎大家持续关注。

更多>>