长江商学院加拿大校友会
[校友会名称]
中文名称:长江商学院加拿大校友会
简  称:加拿大校友会
[服务团队成员]
执行会长:EMBA18期邢怀香
副会长兼联席秘书长:EMBA17期安俊杰
副会长兼联席秘书长:EMBA25期刘金钊
[校友会宗旨]
服务好长江校友及校友家庭
[校友会简介]
长江加拿大校友会于2007年5月在温哥华成立。长江加拿大校友会聚集了两百多名具有全球视野、立志在加拿大发展的优秀企业家和商界精英。加拿大校友会以服务好长江校友及校友家庭为宗旨,长期以来积极开展各种联谊与交流活动,增进各地长江校友和加拿大之间的联系与交流,并且积极采取各种措施服务于同学家庭,深得全体校友的拥护和支持。同时也通过和领事馆,当地政府,以及各个商会之间的交流沟通,并积极参加当地的公益活动,使校友会很好地融入了当地社会,为长江校友在当地的发展贡献良多!
活动新闻 更多>

2017年5月1日,长江商学院加拿大校友会副会长兼副秘书长、公益发展部部长韩雪莹带领十几位长江商学院温哥华校友及子弟们, 邀请本拿比市议员和BC省议员候选人王白进、中国一级京剧演员耿巧云、 哥伦比亚教育学院院长孟炜章、书法家/作家谢强等人一起赴温哥华Simon K.Y Lee Senior Home李国贤护理安老院送温暖、献爱心,携手中桥互助会一起慰问100多位老人。

更多>>