长江商学院广西校友会
[校友会名称]
中文名称:长江商学院广西校友会
简  称:广西校友会
[服务团队成员]
会长:EMBA15期罗平安
联席秘书长:EMBA22期汪茗
联席秘书长:EMBA16期张昊
[校友会宗旨]
奉献爱心、整合资源、回馈社会为纽带,交流经验、彼此学习、共同成长
[校友会简介]
广西校友会成立于2009年12月,现有校友45人。广西校友会以“奉献爱心、整合资源、回馈社会为纽带,交流经验、彼此学习、共同成长”为宗旨,以“加深和拓展优秀校友之间的友谊,提高广西校友凝聚力”为第一目标,服务校友、服务社会。  
活动新闻 更多>

金秋送爽,万里河山披锦绣;丹桂飘香,一轮明月寄深情。为弘扬“取势、明道、优术”的长江精神,迎接新生力量,传递长江思想,长江商学院广西校友会2015“中秋迎新思享会”主题活动于9月中旬在南宁市南湖名都酒店顺利举办。本次中秋迎新思享会,将长江商学院终身学习的理念贯穿其中,共30多位校友欢聚在一起,分享过去半年来的收获和对未来的美好期许。

更多>>