创事纪
12
2017.05 百度长江学堂首期班毕业、二期班开学
百度长江学堂首期班毕业、二期班开学

首期班40位学员企业总估值已从入学时的近千亿跃升至1800亿。二期班48位学员企业涵盖大数据、无人机、AR、影视、教育等行业,总估值超过2100亿人民币。

11
2017.05 区块链金融与技术创新论坛
区块链金融与技术创新论坛

创创携手伦敦证券交易所集团和英中贸易协会合力打造2017长江商学院区块链金融与技术创新论坛,邀请商界精英、技术专家和企业管理者畅谈区块链应用与创新发展前景。

10
2017.05 第八届长江青投论坛、创创基金发布
第八届长江青投论坛、创创基金发布

创创基金是国内首个由商学院校友发起、共建,支持双创教育、助力双创发展的投资基金。长江商学院创办院长项兵博士、长江创创社区学术主任张维宁教授、三诺集团董事长兼CEO刘志雄和长江创创社区执行主任刘育在发布仪式上共同启动创创基金,打造助力双创发展的完整闭环。

09
2017.04 青腾长江-未来商业学堂三期班开学
青腾长江-未来商业学堂三期班开学

最终录取的50位学员来自大数据、泛娱乐、企业服务、医疗、内容创业等10个热门行业,企业总估值超过600亿,其中估值过10亿的企业有19家。

08
2017.02 长江创创社区导师计划正式启动
长江创创社区导师计划正式启动

刘劲教授在2017长江创创社区春茗会上正式启动了创创导师计划。众多关爱和支持创创成长的卓越企业家和知名投资人接受来自创创的邀约,加入长江创创社区导师团,共同助力创业者成长与成功。

07
2016.09 创创公社正式发布
创创公社正式发布

创创公社汇聚众多有梦想、有潜力的优秀创始人,以原创研究和创新课程培养社员的全球视野和颠覆式思维,以形式多样的投融资服务搭建可信赖的投资平台,以全面深入的创业服务解决创业者的核心痛点,以强大的合作伙伴关系打造完善的创业生态,全力帮助每一位公社社员成长和成功。

06
2016.09 青腾长江-未来商业学堂首期班毕业
青腾长江-未来商业学堂首期班毕业

40位首期班学员入营时企业总估值280亿,结业时达到1000亿。这是青腾长江-未来商业学堂首期班的成绩单,未来的路,继续一起加油。

05
2016.06 百度长江学堂首期班开学
百度长江学堂首期班开学

40位创始人从进入面试的200位申请人中脱颖而出,成为百度长江学堂首期学员。首期班学员企业年收益总额200亿,企业总估值近千亿。成熟互联网企业和实业转型企业的价值再造,在大理启程。

04
2016.04 青腾长江-未来商业学堂二期班开学
青腾长江-未来商业学堂二期班开学

2016年4月,青腾长江-未来商业学堂二期班在海南开营。50位学员中有回国创业的大数据专家、引领潮流的女性创业者和已经完成C轮融资的福布斯30岁以下年轻创业者。其中40%已经完成B轮融资,4家企业已经挂牌,总估值480亿。

03
2016.01 百度长江学堂正式发布
百度长江学堂正式发布

长江商学院与百度首次合作开发的互联网创新管理教育项目——百度长江学堂,集合长江商学院全球教育资源和精英校友网络,百度的科学技术创新能力及互联网企业战略运营优势,为创业创新型企业、仍在高速成长期的较成熟互联网企业和正经历产业升级转型的实业企业创始人提供系统前沿的创新教育,以科技驱动产业发展,缔造智能时代的商业传奇。

02
2015.07 青腾长江-未来商业学堂首期班开学
青腾长江-未来商业学堂首期班开学

2015年7月22日,助力A轮融资后的企业和企业家加速成长的青腾长江-未来商业学堂在深圳开学。40位“互联网+”浪潮中的优秀创业者从进入面试的400余位申请者中脱颖而出,成为第一批青腾长江-未来商业学堂学员。

01
2015.05 长江创创社区发布、青腾长江-未来商业学堂发布
长江创创社区发布、青腾长江-未来商业学堂发布

2015年5月24日,第五届“长江青年投资人论坛”上,刘劲教授与池宇峰、沈亚、虞锋、张勇、朱吉满等五位长江校友共同启动长江创创社区。同时,由长江商学院与腾讯联合开发的青腾长江-未来商业学堂正式发布。

我们
创创社区 创始人 项目体系 创事纪 联系我们

扫我,关注长江创创社区 扫我,关注长江创创社区