【青腾长江-未来商业学堂三期全名单】e袋洗,永辉,丰巢科技,狼人杀,掌上糖医都来啦!

发布时间:2017-04-28 12:05 阅读次数:1274
创创导读

从去年10月启动报名,到今年2月、4月的面试选拔,青腾长江-未来商业学堂(三期)的录取名单终于尘埃落定。100位优秀创始人从近300位进入初试的面试者中脱颖而出,晋级复试;最终,50名创业精英力克群雄,入选青腾长江-未来商业学堂三期班。

这些来自各行各业的佼佼者,充分体现了青腾长江-未来商业学堂学员高标准、高素质、高潜力的“三高”标准。入选学员中不乏已经圈粉无数的明星创业者,包括东申影业创始人陈坤、米未传媒创始人马东、华语第一女性品牌咪蒙创始人咪蒙、西少爷肉夹馍创始人孟兵等。

让我们一起祝贺50位新伙伴加入青腾长江-未来商业学堂大家庭!生长即未来,我们一直在路上!

青腾长江-未来商业学堂是青腾创业营的升级版,由腾讯众创空间与长江创创社区合作创办,致力于整合双方优势资源,助力A轮融资后的创业企业及其创始人加速成长。

青腾长江-未来商业学堂
数说三期


这50名创业人的企业涉及大数据、泛娱乐、企业服务、医疗、内容创业等10个热门行业,其中泛娱乐领域的企业有16家;企业总估值超过600亿,估值过10亿的企业有19家。50名学员平均年龄为35岁,大部分为80后。


青腾长江-未来商业学堂
录取名单




青腾长江-未来商业学堂
学员简介



导师

  • 张颖 
  • 梁信军 
  • 罗韶颖