2016,我和创创在一起

发布时间:2016-12-29 13:00

亲爱的创创的朋友们:


2016即将过去

感谢你们一年来的信任、陪伴与坚守

也祝贺你们所取得的每一次进步与成长

在冷空气和雾霾交替肆虐的寒冬季

在繁忙紧张的年终冲刺季

拼搏奋斗的你

请不要忘记保持健康、陪伴家人和关爱自己

新年即将到来的时刻

让我们一起分享

2016年的难忘瞬间和2017年的崭新梦想

2016,感恩有你

2017,一起加油



2016 不曾忘记  


陈进

怡臣电商创始人

腾讯班首期学员、创创公社社员


在这个最好与最坏的时代,机遇与风险交错迷离。也正因如此,我们创创班的学员每一天都过得激情四射,每一刻都心手相连,每一次碰撞都收获满满。心语、心愿、心声,亲情、友情、师生情.....交织辉映。相识是一种幸运与幸福,我们珍惜这份师生情、同学情。



陈利华

贯通云网CEO

百度班首期学员


2016最难忘的事是公司还活着、继续发展,还做了2轮融资。感谢家人的陪伴与坚守。



程建辉

进门进门财经创始人兼CEO

腾讯班首期学员

2016年对进门财经来说是具有里程碑意义的一年,我们的财经路演直播平台经过不断迭代,在垂直度和用户体验上都已经超越了现有的竞争对手。更让我们兴奋的是,2016年进门财经在新三板市场成功挂牌,正式成为财经直播第一股。凭借出色的产品力,平台在金融证券高端内容的引进上也取得大的进展,如今,国内最一流的证券分析师正陆续入驻进门财经平台,为亿万投资人送上专业、及时、优质的头部内容。

进门财经的构想启发自长江,诞生于长江,成长的过程中获得了众多商学院教授和同学的帮助,使我们在产品和内容上都更加精进,更注重创新和体验。


李丁

拾得大地幸福集团董事长

创创公社社员

2016年的关键词是奔跑。我们的企业连奔带跑地活下来了,并且又扩充了新的项目,在一年的时间内成长为被行业所关注的企业。


任欢

北京医盾健康管理创始人

创创公社社员


回首过去我们在艰难中成长,展望未来坚守初心扬帆起航。

我们曾许诺,要带医盾去别人梦想未曾抵达的地方,这条路无论敬畏,无论虔诚,无论热烈,无论激昂,都是我们对未来共同的仰望和坚持!感谢长江创创公社的努力,让有梦想的创业者汇聚一堂,成就不凡!



宋红丽

福玛特(北京)机器人科技股份有限公司董事长

百度班首期学员、长江创创公社社员

回首2016年,留给我很多不能忘却的回忆和感动。在这一年里,福玛特机器人在技术上有了很多突破、迭代了我们的产品;团队加入了更专业更优秀的小伙伴,注入了新鲜的能量;我们创建了福玛特机器人小镇;这一年也是我们进入资本市场的开始,我们的企业经过十多年的历练和沉淀,也是对付出的鼓舞和认可。

在这一年里,我加入了长江商学院创创公社,有幸认识了各位老师 和同学,大家对知识、对人生及对事业的热情深深的影响了我,给我带来全方位的充电。


孙玮

国金证券股份有限公司投资银行部副总

创创公社社员

2016年是拼搏与奋斗的一年,是收获与成长的一年,是成功与喜悦的一年,在这一年里,A股上演了市场与改革的交谊舞,IPO提速,都为我们的工作带来更多的机遇,更大的挑战,2016年我们帮助10家优质企业实现融资50亿元,为企业的发展提供了极大的助力。让我们一同点燃一颗金色的梦,共同迎接一个崭新的2017。不忘初心,砥砺前行!


王冲

萌码CEO

腾讯班二期学员

最难忘的是与同学们第一次相聚海南,感受到卧虎藏龙的气场,也感受到彼此抱团的温暖。

想感谢班里的每一个人,特别是海川哥,感谢你们给我鼓励、帮我成长。


徐磊

微车创始人兼CEO

百度班首期学员



徐扬

北京好相生物科技有限公司 CEO

创创公社社员

做为脆弱的生命体,人永远不知道自己究竟能活多久。不管成败之所以90%以上的创业人从不后悔当初的选择,最享受与回味的莫不是创业时的状态与激情,对于生命未知的归期来说,创业将是证明我们曾经存在过的最佳途径。

不管成败,创业者们暮然回首的时候,记得最清楚而且最过瘾的永远是备受煎熬的那段经历。如果说苦痛才是生活的常态,那么还有什么能与创业相比较?

路就在那里,我们选择去走走。


杨雨飞  

恒日云商(北京)科技有限公司总经理

创创公社社员

回望2016, 有欢笑,有泪水。创业注定是一个艰辛的道路,而在这过程中收获的成功经验、失败的教训,更重要的是路途中肩并肩前行的伙伴们,让人无限感慨,充满前行的信心。



易文飞

秀美甲 创始人兼CEO

腾讯班首期学员


2016年,秀美甲经历了几轮融资以及战略扩充后,拥有全国数千万的美甲爱好者,数十万的美甲店和闲散美甲师。

秀美甲商城——供应链电商已经从美业混乱市场中杀出一条逐渐标准化的体系,在经济不景气的前提下,为众位秀美甲的商家提供低成本的采购,拿到性价比更高的产品。

最后,秀美甲作为公社社员,在新年来临之际,祝愿长江创创公社以及全体社员新年快乐。同时祝愿在新的一年里,公社越办越好,全体成员成就不凡。



2017 我的愿望  


陈进

怡臣电商创始人

腾讯班首期学员、创创公社社员

2017年的新年钟声即将敲响。寒冬虽冷,却孕育着春天的气息与暖阳。岁月不居,天道酬勤。我们有理由坚信,未来,永远是值得燃烧自己的宏伟时代。在新的一年,祝愿创创班同学们事业红红火火,更上一层楼!更祝愿拥有中国最强大脑的青腾创业营越办越好,汇集更多天下英才!



李丁

拾得大地幸福集团董事长

创创公社社员

竞争是动态的,市场是变化的,新的一年继续飞行,继续和对味的人做有趣的事!最后,引用《大学》《中庸》的四个字——执中学大,祝各位新一年更上一层楼。


刘恒

上海秦汉胡同培训学校市场部总经理兼华北区经理

创创公社社员

希望在新的一年里,长江创创社区越来越红火,可以在长江认识到更多志同道合的朋友,学到更多有用的知识!更希望秦汉胡同国学书院(华北区域)扎根北京得到长足发展,让华北柔软!


陆德庆

珠海健康云科技有限公司CEO

百度班首期学员


选择长江创创,就是选择一种生活方式。从此不再孤军奋战。百度班的老师同学们,未来的路,一起走。


罗通

汉伊养眼CEO

百度班首期学员

新年的愿望是,能够为更多全国各地的青少年儿童提供优质的视觉健康产品和服务。


宋红丽

福玛特(北京)机器人科技股份有限公司董事长

百度班首期学员、长江创创公社社员

新的一年很快就要来到了,对昨日的成绩不骄不躁,不断创新, 面对新的机遇与挑战,迎难而上,突破自我,不忘初心,不惧未来,带着期盼和笑容,与大家一起去迎接全新的2017。


王冲

萌码CEO

腾讯班二期学员

17年希望自己事业有成,有更多的朋友。希望创创社区越办越好,也希望自己能为创创社区做出实质的贡献,为大厦添砖加瓦。


徐正

每日优鲜创始人兼CEO

腾讯班首期学员

因为心向大海,所以汇聚长江。坚守初心,舍命狂奔。创创同学们一起,去拼,去赢!


扫描下方二维码,报名加入创创公社,

和世界一流教授、大咖创业导师、

最优秀的创始人们共同成长。

导师

  • 张颖 
  • 梁信军 
  • 罗韶颖