创创百度班
集合长江商学院全球顶尖教育资源及全球校友网络,百度的科学技术创新能力及互联网企业战略运营优势,为成熟的互联网、移动互联公司
创始人和正在经历从传统企业向创新企业转型企业领航人提供系统、前沿的教育培训的价值再营造。

首期班超过200名申请人,
录取率20%

40位学员企业年收益总额超过
200亿,总市值/估值近千亿

平均年龄38.5岁  

女生占比15%   

海外游学模块

立足中国,放眼世界,企业领航人要时刻保持对全球金融、经济、 商业环境的敏锐洞察,创创百度班(百度长江学堂)将集合长江 商学院和百度的全球资源优势,甄选最具创新价值的海外学段, 带领学员感受前沿科技、创新方向,打造具有全球视野的新一代 中国企业家。海外游学方向:美国、以色列、中国台湾。

平行选修模块

长江创创社区创创腾讯班出露峥嵘的创业者与创创百度班成熟创业者、实业转型企业领航人汇聚在一起,根据自身企业发展需求,由行业内资深运营高手与实业企业领袖共同进行主题分享,与学员深度研讨,将“+互联网”和“互联网+”在该模块中有效激活。

O2O:现有O2O模式没有标准化,变现能力很差,传统行业线上转型,互联及移动互联行业现下落地,是一个亟待解决的问题。
泛娱乐:VR、AR等领域的娱乐应用,直播网红行业的价值探讨电商: 新一代内容电商、媒体电商、电商变现渠道。
技术创新:类人工智能、大数据、智能互联网产品等,这也是未来制造业转型升级的方向。
电商:新一代内容电商、媒体电商、电商变现渠道。

项 兵 长江商学院创办院长、中国商业与全球化教授

刘 劲 长江商学院副院长、会计与金融学教授

滕斌圣 长江商学院欧洲市场副院长,战略学副教授,长江跨国公司研究中心主任

王砚波 长江商学院战略与创新访问助理教授

张凯夫 美国卡内基梅隆大学Tepper商学院Xerox青年讲习教授,阿里巴巴集团顾问

刘澜 北京大学汇丰商学院副教授

汪建国 五星电器创始人、五星控股集团有限公司董事长

李彦宏 百度创始人、董事长兼首席执行官

邓明生 百度联盟发展部总经理

陆复斌 百度副总裁

伍晖 百度学院院长、学习与发展执行总监

向海龙 百度搜索公司总裁

刘晓东 中关村在线CEO 希望有惊喜、有所得、有所收获,这个课程结合百度的技术优势与长江商业管理的优势,这种融合是非常独特的,能够为我们擦出何种绚丽的火花,非常期待!
朱月怡 花意生活创始人兼CEO (我)第一次创业是易到用车的联合创始人,经历了互联网专车的大风大浪。这个过程中,发现在科技发达效率至上的世界,人的幸福感却没有提升。二次创业,致力于打造一家能为都市女性提升幸福感的公司。
李磊 Wifi万能钥匙创始人CEO 很兴奋,很欣喜,一是要解决公司下一步如果要转型的话,方向或战略策略或怎么做;而是可以接触更多的朋友,达成一些战略合作。
罗江春 风行创始人兼CEO 我是一个天生的创业者,有强大的内心去面对创业过程中的种种事情,创业已经成为我生活的一部分。希望从百度长江学堂获得更多的知识,从名师的课程中获得启发,不断地用更好的理论充实自己。
创创百度班 课程规划 导师介绍 学员感言 学员企业

扫我,关注长江创创社区