长江教育发展基金会

长江教育发展基金会(CKEDF),是在深圳市民政局正式登记注册的非公募基金会组织,已取得“非营利组织免税资格认定”和“捐赠税前扣除资格” 两项财税认证。长江教育发展基金会的使命是:支持学院未来的可持续发展,支持校友的成长与发展,践行社会公益”,为此我们坚持创新、责任、奉献的价值观,致力于实现超越,开创出新型的基金会组织。


长江商学院的灵魂是一批世界级的全职教授团队,这也是学院未来可持续发展的智慧源泉。长江教育发展基金会将积极支持学院世界级的师资团队建设,在促进管理教育的研究与教学、校园建设等领域发挥重要作用,推动长江产生对中国乃至全球管理实践有影响的原创思想,为校友及中国企业的成长奠定坚实基础。


校友是长江最宝贵的财富。长江教育发展基金会关注企业成长面临的重要问题,汇聚长江群体的力量,为校友提供有价值的长久支持与帮助。校友的成长与成就,是我们的一份责任,也是我们的荣耀和骄傲。


公益是长江人的基因。长江教授和校友始终关注并鼎立支持教育、科研、健康、扶贫、少年儿童发展、环保等各项社会公益事业。我们传承长江公益精神,不仅积极践行,同时以专项基金等方式,为校友搭建一个高效、专业、透明的公益平台。


中国经济的未来,取决于是否能有一批全球视野、不断创新、有人文关怀精神和责任感的中国企业家。我们坚信,行动才能前行,长江教育发展基金会积极投身于推动管理教育、企业与公益的发展,将通过影响和成就一批优秀的企业家群体,为我们的社会和未来贡献一份力量。


【扫一扫关注长江教育发展基金会】

【了解更多项目信息,请扫描二维码 】