共建长江社区

长江不择细流,所以浩荡万里;而我们因向往大海,所以汇聚长江。


我们是谁?

每一位长江人选择长江的理由可能各有差异,成长也是百花齐放,但我们都同在一个社区——长江社区,拥有同一身份——长江人。

您可能是教授、老师;也可能是在校同学或毕业校友;

你还有可能是重视人才发展,愿意将底层商业逻辑,商业趋势的洞察和未来商业文明研究和管理实践有更多融合,和长江同行的各行各业的企业或组织。


为什么我们要共建长江社区?

放眼世界,一所世界级的学院要实现可持续发展,需要坚实的财力保障;校友捐赠,回馈母校发展不仅是国际惯例,也是表达对母校的认同和支持的途径。

长江创办之初来自于李嘉诚基金会对管理教育的远见支持,到今天,学院的发展除了继续得到李先生和基金会的助力以外,还需要有更多元的捐赠,更广泛的支持。

时值长江十五岁生日,长江也已经拥有1万多名遍布世界的精英校友。对长江社区的捐赠和支持无疑是一项具有深远意义的“影响力投资”。

长江的学习让我们成长;每一个有成长的长江人也希望长江也能够持续成长,保持并加强在全球管理教育领域的领先优势,并为中国乃至世界经济贡献更多的价值,而学校能否保持竞争优势,取决于长江是否能保持管理研究的前沿,能否吸引顶尖的教授,能否招收杰出的学员,能否助力校友的发展,能否为中国和世界的商业文明贡献更多。

长江教育发展基金会就是学校不仅保持竞争优势,还能创造更多未来可能的保障。如果每一个长江人都参与基金会的建设,提供力所能及的帮助和支持,我们有理由相信,长江会有更美好的未来,而更好的长江也会为每一位教授,校友,老师,长江家人提供更多的学习和成长的机会。

问江哪得长如许?为有源头活水来。根本而言,长江的可持续发展与校友的可持续成长是彼此依存、交相辉映的。


怎么参与?

只要有心,我们愿意和您一起来设计参与的形式和有价值的捐赠产品,共享共建长江社区。

你可以选择捐赠现金,实物,成为基金会的创始捐赠人;

也可以选择贡献时间,影响力,成为基金会的专业顾问或志愿者;

我们欢迎各种创新形式的贡献......

根据校友们的建议和学院的发展战略,我们的基金会团队在今年的十五周年校庆时特别设计了深圳校区专修冠名捐建、科技创新硕士项目奖学金,一带一路青年人才奖学金还有教授的讲席冠名和研究课题赞助等项目,也期待您和我们一起探索更多聚焦价值聚焦成长的新项目。

投之以桃,报之以李。对于捐献和赞助的校友的支持与投入,我们将设计有体系的回报计划予以特别鸣谢和诚挚回馈,同时我们也期待用基金会的共享共建平台,为校友们提供一个可以实现梦想的机会。

教育是激发成长的艺术,人成长,事成长。时间为友,江见未来,期待和你一起创造未来。


长江教育发展基金会秘书长

【扫一扫关注长江教育发展基金会】

【了解更多项目信息,请扫描二维码 】