院长寄语

    中国正处于社会经济转型的新时期,面对全球化浪潮所带来的世界政治经济格局的深刻变化,以及新技术推动下的全球商业模式变革,中国经济在全球的分量越来越重,中国企业需要以更积极的姿态参与到全球化进程中,实现跨越式发展,并成为规则制定者。商学院不仅要思考企业经营层面的问题,还应更加关注公共部门如何与私人部门建立并深化合作,共同创造推动社会和谐发展的新型互动关系,以商业手段解决社会公共生活中诸多问题,实现社会的可持续发展。长江商学院企业家学者项目(DBA)是长江商学院工商管理教育十年发展的必然,越来越多的各界精英需要更丰富知识积累和更深入更前瞻的实践探索,来应对未来可能出现的新问题与新挑战。

    长江商学院成立十余年来,培养了大批具有全球视野、人文关怀和创新精神的商业领袖,并持续推出原创研究成果,确立了学院在世界管理教育界的学术领导地位。长江世界级教授团队是长江商学院企业家学者项目(DBA)一个强有力的保障。凭借享誉全球的研究实力,学院得以联合全球著名大学(包括商学院、政府学院及科技大学等)联手整合全球优质教育资源,共同打造极具前瞻性和全球视野的长江商学院企业家学者项目(DBA),成就转型时代达观天下的社会领袖。

    相信加入长江商学院企业家学者项目(DBA)的各界优秀学子,必将在更高端的课题研究与实践探索中不断完善自我,在充满机遇与挑战的商业社会中获得更大成功,并为全社会创造更大福祉。

    长江商学院院长、教授 项兵 博士
                                                                                                   
    开学时间:2017 年 10 月
    报名截止:2017 年 8 月 31 日
    招生人数:50 人
    申请条件:
    行业领军企业的创始人、董事长、CEO
    德才兼备,具有行业影响力和知名度
    本科及以上学历,12 年以上管理经验
    点击下载DBA2017年项目手册

    申请帮助