2017年招生信息

开学时间:
2017 年 11 月
报名截止:
2017 年 8 月 31 日
招生人数:
50 人

申请条件

行业领军企业的创始人、董事长、CEO;
德才兼备,具有行业影响力和知名度;
本科及以上学历,12 年以上管理经验。

长江商学院企业家学者项目(DBA)将考查申请人的综合素质、工作成就、研习能力、领导能力、管理思想和战略远见,同时结合申请人企业的经营情况、行业影响力、发展潜力等指标综合考量,择优录取。

申请流程

注意事项

  • 1.申请审理须在资料齐全的基础上进行,若申请资料不全,将有可能延误您的申请审理及面试时间的安排。
  • 2.请您提供教育部批准的国民教育系列本科及以上学历、学位证书扫描件,其他证件无效。若您的学历是在境外或港、澳、台获得,须到教育部中国留学服务中心办理学历学位认证手续,并提供教育部颁发的《国外学历学位认证书》复印件。
  • 3.请确保所提供材料的真实性,如经核实发现任何造假行为,将取消申请者的申请资格。

如需进一步咨询,请联络“长江商学院企业家学者项目(DBA)办公室”

  • 电话:+86-10-8518 6905
  • 电邮:CKDBA@ckgsb.edu.cn

申请帮助