项目介绍

    面对全球化浪潮所带来的世界政治经济格局的深刻变化,新技术推动下全球商业模式变革,以及新产业格局的重塑,越来越多的各界精英需要更丰富的知识积累及更深入 更前瞻的实践探索,以应对新商业文明下可能出现的新问题与新挑战。

    长江商学院企业家学者项目(DBA)取势而生,通过批判的、系统性的思考,以更积极的姿态参与到全球化进程中,对商业环境和应对之策深度剖析,实现“理解 - 判断 -实践 - 引领”的跨越式、可持续发展,成为新商业文明引领者。

    长江商学院企业家学者项目(DBA)是长江商学院定位最高端,最具思想性的创新课程,于 2013 年 11 月在北京扬帆起航。依托长江商学院专注管理教育十余年之势能,整合全球最优教育资源,打造最具前沿性和系统性课程:深刻洞察全球经济转型与发展,大势与规律,提供更系统更深刻的框架思考和跨界思维,探讨新商业文明最前沿问题,为已有丰富管理实践、并在行业内引领,在细分领域独树一帜的精英群体提供持续系统的终身学习平台,共同迎接新商业文明的机遇与挑战。

    愿景:成就新商业文明引领者和思想者

     

    开学时间:2017 年 11 月
    报名截止:2017 年 8 月 31 日
    招生人数:50 人
    申请条件:
    行业领军企业的创始人、董事长、CEO
    德才兼备,具有行业影响力和知名度
    本科及以上学历,12 年以上管理经验
    点击下载DBA2017年项目手册

    申请帮助