精英校友

钱金波DBA三期班

红蜻蜓鞋业股份有限公司董事长

如果说全球CEO、EMBA教你的是技术,教你的是如何经营,如何积累财富,DBA教你如何管理好你自己,如何管理好你自己的内心,如何有更好格局去了解世界。

池宇峰DBA首期班

完美世界董事长

长江DBA把我原来很多实践的经验抽象成系统的理论,这个对我非常重要,对我走上另外一个台阶,我相信是非常重要的一种思维的准备。

郑南雁DBA三期班

铂涛酒店集团(深圳)有限公司联席董事长

DBA通过360度视觉全方位看待全球的商业、历史和文化,而不仅仅是从自己的所谓“据点”来看待“外面”的世界,这是教育的最高境界——世界即是课堂!

何刚DBA二期班

《财经杂志》执行主编

长江DBA用一种非常新的、活的教学案例,以及比较延展性的知识架构的方式,让我的视野,包括对现实商业竞争的了解都有巨大的提升,而且这里面有很多的内容,教学的内容,资源是独家的,这在国内,甚至在国际上任何商学院都很难获得的。

沈国军DBA首期班

中国银泰投资有限公司董事长

各种技术创新是当今世界经济和社会发展的主题,敬畏技术进步,积极参与变革,持续努力学习也成为一种趋势。

仇建平DBA首期班

巨星控股集团有限公司董事长

对于我,一个几十年来从事制造业管理的人来说,DBA首期班让我透彻理解了社会和经济的发展规律,给了我们更大的平台、更丰富的知识、更广阔的视野。对于今后确定企业发展规划,企业投资方向具有极大的价值。

冯仑DBA首期班

万通投资控股股份有限公司董事长

这里有朋友,有曾相望于江湖、互相久仰的企业家。而今天,一切回归简单,回归于一个使命,就是学习。我相信,肩负着全球视野下的新商业文明的实现之重任,我们所有同学会认真的度过这几年。在未来,让我们一起期待一个改变,完成一个超越。

朱圣琴DBA首期班

中国汇源果汁集团有限公司副总裁

俗话说:“鸟随鸾风飞腾远,人伴贤良品格高”,就读长江DBA,和同学们在一起聆听教授的新知,耳儒目染,潜移默化,享受登山望远的喜悦。

柳青DBA首期班

滴滴打车COO

DBA同学们经验丰富、事业有成,同时具有非常旺盛的求知欲和进取精神,大家彼此感染,这是一个积极向上的学习生态。

陈一丹DBA二期班

腾讯控股有限公司主要创始人、终身荣誉顾问

在高质量的教学课程和优秀师资的带领下,让我们更好地认识自我,认识社会,与志同道合的同学们,共同学习、进步。

王小川DBA二期班

北京搜狗科技发展有限公司首席执行官

希望五年后能把对互联网的理解结合长江获得的视野,把理论和时间相结合,收获颠覆性的想法,形成新的方法论。

唐葵DBA二期班

方源资本CEO

我希望把过去的理论和实践进一步结合,站在更高的高度审视我们的行业、国家以及经济的发展,也把自己提升到新的高度。

于冬DBA 首期班

博纳影业董事长

在这里大家讨论都是当下最前沿的问题,比如互联网金融的改革,比如中国未来的走向,每一个同学都是你的老师,因为你会听到不同领域的关于今天中国最强烈的思想的碰撞。

程维DBA 首期班

滴滴出行创始人董事长

希望自己有成长,能把以前一些想不明白看不透的问题看透想明白,变成有思想、有深度的做企业的人,并在长江结交到真性情的同学、兄弟。

丁世忠DBA 二期班

安踏集团董事局主席

中国企业家需要不断学习,不断吸收和碰撞。长江的文化很开放,站得高望得远,在长江的学习能够启发我如何帮助企业走向世界,在提高企业未来国际化水平上有所作为。

黄立DBA 二期班

高德红外董事长

在学习过程中,通过老师授课、同学交流,自己在理论和知识结构上更上一层楼,对于企业本身的发展有更好的思考,特别是在创新、转型、新商业模式等方面有所启迪,帮助我带领企业步入新的发展阶段。

王强DBA 四期班

真格基金合伙人

这个年纪来到 DBA,对我的人生挑战是”要把积累了五十年来的有知完全忘掉,真正从行为 . 智性 . 事业层面真正的清空,重新达到人生第一次睁开眼睛看世界的那种好奇状态,获得征服任何人生障碍的真正的武器和力量。在长江商学院作为企业家,如果我们身上扎实注入学者好奇追索的血液,获得丘比特神性般穿透表象的认知和能力,我们会看得更远一些 . 再远些……

周忆DBA 四期班

IBM大中华区副总裁

我们在这个时间点,在人生这个阶段,放下包袱,摘下面具,一起抱团取暖,去分担分忧,去战胜孤独,这是上学做同学的最大福利。

丨学生背景

汇聚中国优秀的企业家群体 , 产业多元,实业为主,是新经济和实体经济的领军人,他们当中既有本土创新的引领者,又有全球化的践行者,是一群不断超越自我,对未来“上瘾”的人。

开学时间:2017 年 10 月
报名截止:2017 年 8 月 31 日
招生人数:50 人
申请条件:
行业领军企业的创始人、董事长、CEO
德才兼备,具有行业影响力和知名度
本科及以上学历,12 年以上管理经验
点击下载DBA2017年项目手册

申请条件

德才兼备,处于最具代表性的行业领先企业的核心决策层;
拥有12年以上的管理岗位工作经验;
拥有工商管理、经济学、金融、会计、或相关领域的硕士学位。

申请帮助