首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  新闻聚焦  

长江商学院FMBA&MBA项目与西班牙ESIC商学院签署合作协议

发布时间:2016年11月17日

 

2016年10月24日 北京——长江商学院MBA&FMBA项目与西班牙ESIC商学院签署合作协议,就长江商学院为西班牙ESIC商学院开设中国模块、双方交换学生等方面展开交流合作。

 

长江商学院MBA&FMBA项目主任朱慧轶先生、国际市场公关部助理主任Ira Zaka女士与西班牙ESIC商学院主任Gaston Fornes共同签署了合作协议。

从左至右:长江商学院国际市场公关部助理主任Ira Zaka女士、MBA&FMBA项目主任朱慧轶先生、西班牙ESIC商学院主任Gaston Fornes

 

长江商学院MBA&FMBA项目主任朱慧轶先生提出,“我们一直致力于为学生和校友打造一个全球化的学习平台,此次与西班牙ESIC商学院的合作,将为FMBA&MBA的学生提供更多深入了解欧洲(西班牙)文化与商业管理实践的机会。”

 

随着全球化进一步深入发展,多元文化之间的互相理解融合显得愈发重要。早在2005年,长江商学院就率先将人文课程引入商学管理教育,旨在培养具有人文关怀和社会担当的企业家,而高等教育的理念应是造就具备远大眼光、通融识见、博雅精神和优美情感的高层次人才,这正与长江商学院长久以来的“为中国和世界培养一批具有全球视野与全球资源整合能力、人文关怀和社会担当,以及创新精神的世界级商业领袖”的办学使命与愿景相辅相成。

 

“世界已经走到一个经济发展模式转变的关键时刻,通过知识的创造与分享来促进社会稳定与经济发展的可持续性,是长江商学院的使命所在。”长江商学院项兵院长此前对长江商学院与其他国际知名商学院合作表示了极大的肯定。

 

关于西班牙ESIC商学院

 

ESIC商学院为西班牙私立商学院,是西班牙胡安卡洛斯国王大学(Universidad de Rey Juan Carlos),西班牙Miguel Hernández大学和美国的Florida Atlantic大学的合作商学院。具有四十五年以上在市场营销领域培训专业人员的丰富经验。 同时也是AEEDE(西班牙商学院协会)的创始会员之一,也是EFMD(欧洲管理发展基金会)、CLADEA(拉丁美洲管理学校理事会)、AACSB(国际商学院联合会)、AECE(西班牙电子商务协会)、FECEMD(西班牙电子商务及直接市场营销联盟)、IAI(无形资产分析学院)、AEC( 西班牙质量协会) 和CEG(卓越管理俱乐部)等其他一些商务和学术学会的成员。

 

“美国经济”杂志的全球顶级MBA课程排行榜可做为评定全球范围内的优秀商学院的基准。该排行榜上五十个商学院中有四所来自西班牙。ESIC商学院名列其中并被该杂志评为欧洲第十四位最好的商学院。

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008

    上海:+86 21 62696206/62696209

    深圳:+86 755 82775022