首页  >  金融MBA  >  项目动态  >  新闻聚焦  

传承换届 | 长江商学院FMBA北京校友会理事纳新仪式成功举办

发布时间:2017年08月09日

 

2017年8月5日,长江在职金融MBA(FMBA)北京校友理事会纳新选举圆满结束。此次纳新是长江FMBA校友理事会换届选举之后的第一次纳新,旨在传承长江校友服务精神的同时,让更多的在读同学加入到校友会中来,更多的联系校友、服务校友。

FMBA校友理事会纳新工作得到了广大FMBA校友、长江校友理事会、学院校友事务部及FMBA课程部门的充分参与和大力支持。在已有的良好基础上,相信16级北京班理事服务团队的到位将把FMBA北京校友会的工作带上新的台阶。

为了更好推动长江FMBA校友组织的规范传承和健康可持续发展,在广泛听取各方意见、借鉴过往经验基础上,长江FMBA校友理事会近期优化完善了长江校友组织建设流程和规范。

新一届服务团队名单的产生全过程秉持公开、透明、民主、多方参与的原则,广泛征求了有关各方意见,并经民主投票产生。

随着熟悉的下课铃声响起,FMBA北京校友会纳新仪式拉开帷幕,仪式由FMBA2016级北京班班主任窦老师主持。

首先,北京校友会会长杨之恭学长致词,他向全体16北京班的同学校友致意,感谢同学们对北京校友会工作的大力支持,希望大家能对继任团队给予更多的关注。杨之恭表示,fmba校友会是同学们之间联系的纽带,会将已经毕业的各级校友和在读的各地同学联系在一起,是非常重要的存在。

“ 每一位参选服务理事的同学们,都将有2分钟的时间进行述职演讲,服务是根本,热爱热心热情是核心。他们觉得,不仅要把自己班级的活动办好,更要在毕业之后继续组织校友活动,增进同学之间的友谊。所谓“毕业不分手”,要把更多的服务热情注入到整个FMBA校友会的服务生态当中去。





本次参选理事的五位同学(从上到下按照演讲顺序)分别为FMBA16级北京班冯文慧、 李犁、徐鸿吉、 张媛媛、朱琨(远程参与)。

进行完述职演讲之后,进入了投票环节,秉着公开公正的原则,本次投票由现场纸质选票+网络邮件选票的集合形式,本次的唱票由FMBA16级北京班王燕妮、郭琦同学负责,监票由FMBA16级北京班郭成专同学负责。

(王燕妮、郭琦同学在唱票)

(右:监票的郭成专同学)

现场的唱票结果表示,5位参选的同学,均全部当选。FMBA北京校友会的秘书长张冉学姐,对学弟学妹们的当选表示祝贺。

(FMBA北京校友会秘书长张冉同学)

(长江FMBA项目于老师)

FMBA项目的于老师代表项目对新加入的服务团队履新表示祝贺,对感谢各位同学对FMBA北京校友会的支持,希望能够在项目和同学的合力之下,让FMBA的大家庭更有活力,更加紧密团结。

 

相关信息Related information

新闻动态


    申请帮助

    开始申请金融MBA

    招生咨询

    北京:+86 10 51668008

    上海:+86 21 62696206/62696209

    深圳:+86 755 82775022