首页  >  MBA  >  MBA活动  

长江英文MBA体验日 | 联考结束后,来长江MBA听听课

发布时间:2018年12月11日

12月23日,长江商学院英文MBA项目半日体验活动将于北京举行,长江商学院市场营销学荆兵教授将亲临活动现场,为到场嘉宾们带来一堂关于“新零售”的深度课程,模拟长江MBA课堂,让大家提前感受在长江商学院读MBA的精彩。

 

同时,现场还会有资深招生经理与优秀校友代表到场,为大家深度解读长江商学院英文MBA项目,发布2019年招生政策,梳理项目适读人群,分享职业发展经验,用满满的诚意,温暖岁末的冬天。

 

活动时间:

12月23日 14:00-17:30

 

活动地点:

长江商学院北京校区

 

活动议程:

14:00-14:30 签到

14:30-16:00 教授分享:新零售的现状与未来

16:00-16:30 长江商学院英文MBA介绍

16:30-17:00 MBA对职业发展的影响

17:00-17:30 MBA校友分享

 

分享嘉宾:

荆兵教授

罗切斯特大学博士
长江商学院市场营销教授

 

荆兵博士现任长江商学院市场营销学副教授。2001年至2007年期间,荆兵博士曾担任纽约大学商学院信息系统助理教授。荆兵博士2001年毕业于罗切斯特大学并获得商业管理博士学位,他本人还在美国先后获得了两个硕士学位。荆兵博士目前已在包括《管理信息系统学刊》、《管理科学》、《市场营销科学》、《数量营销与经济学》、《经济学与管理策略学刊》等一流学术期刊上发表过多篇论作。

 

 

王震宇老师

长江商学院MBA招生高级经理

 

MBA2009级校友,毕业后加入长江商学院。曾有过三年金融行业和七年旅游行业工作经验,阅历丰富。作为长江MBA资深招生经理,与潜在申请人沟通累计超过2500人次。

 

 

刘瑶女士

长江商学院MBA14级校友

钟鼎创投早期投资人

 

2011年毕业于浙江大学,在世界五百强公司百威英博任职。在长江MBA毕业后,转型投资领域,曾投资Momenta,小鹏汽车,地上铁,灵动科技等科技和新能源领域的相关行业领先项目。在校友分享环节,刘瑶会和大家分享读MBA后的转型经验与感受。

 

 

戴毕磊先生

长江商学院MBA14级校友

微软中国企业商用事业部大客户经理

 

韩国庆熙大学毕业后,在三星和埃森哲从事流程和SAP咨询工作。长江就读期间,在亚马逊中国、联想控股和唯品会实习,毕业后成为微软管理培训生,并在中国、雷德蒙德总部和新加坡轮岗。现负责制造业大客户的销售工作。在校友分享环节,Billy会和大家交流长江MBA带给他的改变和在全球高科技企业工作的体会。

 

2019,给自己一份精彩,长江MBA期待你的到来

 

 

报名二维码:

                             

点此立即注册