首页  >  MBA  >  MBA活动  

我们,三十而变 - 广州站

发布时间:2017年03月23日

小时候,仰望星空,发现人生第一个梦想。

 

长大了,匆匆于市井,静默于油盐,未来不知去向。

 

你不止一次地问:怎样改变现状?

 

25岁的你,更灿烂的舞台就在前方!

 

30岁的你,来到人生最重要的路口!

 

35岁的你,不要把梦想只留给回忆!

 

 

空                            

点此立即报名


分享嘉宾:

郑昊

 

陆客帆船 联合创始人

长江商学院MBA 2009级

《长江智造》主人公、书友会特邀分享嘉宾

 

一个北大学长对郑昊说,在中国只有两种人生是成功的,从政或者从商。这句话郑昊无法认同。他走出“四大”的玻璃幕墙,告别那个仅在书香中迷醉的自己,纵身跃入了波涛汹涌的商海,拼杀出那“第三条路”。从长江汇入大海,郑昊找到了自己的航向,要做自己生命的船长。他的船叫“洛神号”,也是他约定和大海相伴余生的信物。

 

依托海南丰富的海洋资源,陆客帆船整合三亚旅游资源,传播帆船的本质魅力,打破帆船专属贵族的传统认识,让帆船成为了一种适合大众每一个人的滨海休闲活动。经国家体育总局水上运动管理中心批准成立的帆船驾驶(深圳)培训中心,现已成为中国唯一具备帆船驾驶培训及证照考核、颁发资质的机构,计划与多个国际机构建立合作伙伴关系。

 

《长江智造》 

 

本书讲述了五十个年轻人在长江求学后发生人生巨变的真实故事。这些主人公们在决定入读长江的时候,大部分是30岁左右的年纪。他们对未来满怀憧憬,决定痛痛快快拼搏一场,挑战现实的天花板,活出真正的自己。

 

50个人,50种迷茫,50回挣扎,50条出路……在14个月远离职场的“真空成长期”,在对“取势 明道 优术”的学习和思考中,他们执着于自己的初心和梦想,及时完成了人生最重要的转变。

 

30岁!为梦想找到一个出口!

    空空空

 

重磅推荐(按姓氏拼音排序)

 

每一次攀上山顶,一定会看见更远的目标。长江(商学院)就是这么一座山峰,攀上来的年轻人从中汲取了改变的勇气和力量,能够以更强大的心态、更开阔的视野重新出发,走向更远的目标。                  

                      ——池宇峰(完美世界创始人兼董事长)

 

中国经济的奇迹正是源于像长江(商学院)校友这样一代代商业弄潮者的敢想、敢干、创新、争先,他们是中国新经济无可争议的脊梁和希望。

          ——何刚(《财经》杂志执行主编、《哈佛商业评论》中文版主编)

 

中国需要更多像长江(商学院)这样的商学院,我们需要有更多的年轻人带着改变世界的梦想进入商学院。商学院能让他们带着实现这些梦想所需要的工具、方法论,以及好伙伴走出来。

——邝子平(启明创投的创始人、董事总经理)

 

长江打造的是一个扎根中国的世界级MBA项目,已经培养出许多优秀的同学。他们立足中国本土,拥有全球视野;理想远大,肯脚踏实地。他们代表长江的未来,代表中国的未来。

 

——李海涛(长江商学院杰出院长讲席教授、MBA项目副院长)

 

当你们跨入长江(商学院)校门时,带着翘楚的荣光。当你们离开校园时,收获的是一个长江人的自信!                     

——孙子强(SK集团大中华区董事长)

 

创业意味着命运给了芸芸众生同一条人生曲线时,自己选择画出另一条全然不同的曲线。这条曲线从梦想谦卑的涓涓水滴出发,伴随长江般倔强奋进的波涛巨浪,最终汇向未来壮阔、美丽、甜蜜、收获的大海!

——王强(真格基金联合创始人、新东方联合创始人)

 

这本书记录着这群鲜活的年轻人,将他们为梦想而努力、完成职业甚至人生转型升级的精彩画卷逐一展开,与处在职业生涯起步和发展阶段的年轻一代共勉。

—— 王小川(搜狗科技CEO)

 

我无缘就读长江商学院,但它在我心目中却占有一个独特的位置。

——严旋 (尼尔森大中华区总裁)

 

活动日程

 

2017年4月15日

 

14:00  签到入场,视频观赏

14:30  活动开场

14:40  郑昊:《走出属于自己的第三条路》

15:05  长江商学院MBA项目介绍

15:30  互动问答

16:00  活动结束

 

活动地点

 

广州富力丽思卡尔顿酒店2层 (广州市天河区珠江新城兴安路3号)

 

 

在这里,你会听到:

身边最真实的人生巨变故事!

 

或许,你有他们曾经经历的迷茫

或许,你也有自由自在做自己的渴望

时间不会等待着你的抉择

改变其实很简单

 

 

立即报名