关注MBA

 

关于长江商学院英文MBA项目(CKGSB MBA Program)

 

作为长江商学院旗舰项目之一,长江全日制英文MBA项目学制14个月,每年在全球甄选60名精英。长江商学院英文MBA项目投入世界级师资与全中国无可比拟的高 端校友资源,搭建全球化学习平台,倾力培养具有全球视野与思维、中国洞察与实践能力、具有极强创新意识与社会责任感的下一代领导者。自2003年首期至 今,项目已拥有近600名校友,他们在金融、高科技、消费品、制造业、能源等核心行业做出了重要贡献,其中71.2%已任职企业中高层管理职位,5%的校 友自主创业成功。最新就业数据显示,2012级MBA学生毕业三个月内已有80%成功就业,年薪平均数较2011级的人民币40.6万元上升14%至人民 币46.4万元,年薪中位数达44万元。众多MBA学生通过在长江商学院的学习,快速实现了职业提升和转型,是一次人生的飞跃。


关注长江商学院MBA - 微信号:CKGSB _MBA

 

活动日历

更多